Jumat, 28 Mei 2010

CHEAT REFFINE

HALLO SEALLOVERS ^^

di blog ini w cuma mo kasi tips2 n saran wat lo semua pecinta seal yg tenar ma lagg + dc nya... T_T
tips2 yg mo w bahas kali ini adalah tips reffine. sengaja ini w bahas karana ini emang paling sering dibicarain.... O_O
langsung aja ni tips dari w buat lo semua yg hobi getok2an biar equip lo pada nyalaaaa....... *_*
+1 ke +3: ratio sukses 100% (klu ini sih g usah di bahas ==")
+3 ke +4: buka skill reffine lo... tunggu 5 detik... taro ruby, tunggu 5 detik lagi, taro barang yang mao lo tempa, tunggu 5 detik lagi baru mulai lo tempa (inget semua harus pas 5 detik) ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya)
+4 ke +5: buka skill reffine lo... tunggu 7 detik... taro ruby, tunggu 9 detik taro barang yang mao lo tempa, tunggu 12 detik baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjukny ainget detik nya harus pas )
+5 ke +6: buka skill reffine lo... tunggu 12 detik... taro ruby, tunggu 12 detik taro barang yang mao lo tempa, tunggu 12 detik lagi baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+6 ke +7: buka skill reffine lo... tunggu 15 detik... taro diamond, tunggu 20 detik taro barangyang mao lo tempa, tunggu 20 detik baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+7 ke +8: buka skill reffine lo... tunggu 60 detik... taro diamond, tunggu 60 detik taro barang yang mao lo tempa, tunggu 60 detik lagi baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+8 ke +9: buka skill reffine lo... tunggu 60 detik... taro diamond, tunggu 80 detik taro barang yang mao lo tempa, tunggu 100 detik baru mulai lo tempa ratio sukses : 100% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+9 ke +10: buka skill reffine lo... tunggu 60 detik... taro barang yang mao lo tempa... tunggu 90 detik... taro pink diamond, tunggu 1 menit baru mulai lo tempa ratio sukses : 90% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+10 ke +11: buka skill reffine lo... tunggu 1 menit... taro barang yang mao lo tempa... tunggu 1 menit... taro pink diamond, tunggu 1 menit lagi baru mulai lo tempa ratio sukses : 80% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas)
+11 ke +12: buka skill reffine lo... tunggu 1 menit... taro barang yang mao lo tempa... tunggu 2 menit... taro pink diamond, tunggu 3 menit baru mulai lo tempa ratio sukses : 70% (asal lo ikutin petunjuknya, inget detik nya harus pas).

notice: w jamin lo bakal sukses terus dalam soal reffine. (asal lo ikutin aja petunjuk yang tadi w bilang)
jadi sekarang lo gak perlu lagi nempa minta tolong ma smith... bukan cuma sayang ruby buat
bayar tu smith.... tapi smith sekarang banyak yang nipu... >.< >












tempat nempa yang disarankan: +1 sampe +3: sih terserah lo mau dimana jg =="
+4 sampe +6: di lt2 rumah marcus.
+7 sampa +9: di depan npc aaraon di zaid.
+10 sampe +12: di luar goa crude (masuk warp lime atas)
ada pedagang gypsy penjual barang warrior
gak jauh dari situ ada sinar berbentuk
lingkaran.... di tengah2 lingkaran inilah
yang jadi tempat buat lo nempa <<<<.

stay.... kuncinya.. lo jgn panik... sante aja brow :)
pasti berhasil kok.... asalkan lo bnr2 ikutin petunjuk nya.

167 komentar:

  1. thanx kk tips nya... sukses terus nih meski aq baru coba mpe +11.. tp rasanay dah puaaaasss banget... thanx y kk

    BalasHapus
  2. berhasil truz kah kk rain elios......? ? ? ? ?

    BalasHapus
  3. tq" kk sukses ne nempa mpe +10
    dah cukup ah segini jg... atut klu di terusin lg :D
    kk kasih tau cheat biar pet laper terus dong pliz

    BalasHapus
  4. untuk cheat pet laper terus tim kita sudah punya cheat nya kok :)
    tapi mungkin skrg blm bisa saya beri tahu pada sealovers^^
    tp jangan khawatir g lama lg bakal kami posting kok cheat nya.

    BalasHapus
  5. nempa biar sukses itu pagi , siang , ato malem kk?

    BalasHapus
  6. wew comenku dihapus aku nanya itu pake albero itungannya jadi gmn kk?

    BalasHapus
  7. aaly pasti bisa16 Juni 2010 22.00

    kk bneran sukses ngga nih ??? aku nempa slalu gagal jadi nyewa smith dah

    BalasHapus
  8. terimakasih atas komentarnya...
    + untuk kk anonim, waktu menempa tidak tergantung pada siang atau malamnya
    + untuk kk cusbolobolo, maaf kk apabila coment kk terhapus.. karena blog ini adalah blog gabungan dari 5 cheater jd saya sendiri tidak tahu mengapa komentar kk bisa terhapus..
    untuk menempa memakai albereo sendiri kami belum pernah mencobanya, tips menempa ini di dasarkan tanpa memakai item albereo
    + untuk kk aaly, semua tergantung pada diri kk sendiri, kalau kk memang ragu tidak perlu kk coba. karena kalau kk ragu pasti saat menempa kk tiak akan konsen.. sehingga detik2 yang saya anjurkan bisa tidak pas.

    terimakasih atas partisipasinya di blog ini ^^

    BalasHapus
  9. kk Rain Elios Apakah kk Ada Tips Evo pet Rare
    kaya jam dan hari apa

    BalasHapus
  10. aaly pasti bisa23 Juni 2010 04.52

    kk ada cheat lvl atau aspd gak soalnya dah bnyak yg cheat nih TQ ya atas balasanya

    BalasHapus
  11. terimakasih koment nya

    cheat aspd sudah kami posting kk ^^

    BalasHapus
  12. kk...
    ad cheat biar opt in pet jd na opt aspd ga??

    BalasHapus
  13. kk klo detiknya lebih dikit pengaruh ngga kk

    BalasHapus
  14. kk Thx.. Tips nempa di atas saia udah mencoba
    nempa Wanderer dan dari +4 hingga +7 tidak pernah gagal dan klo bsoq gk ada halagan mw Nempa +8 Thx... Tips na

    BalasHapus
  15. terimakasih comentnya ^^

    + untuk cheat ident pet agar ber opt aspd sedang kami cari kk... mungkin nanti akan kami posting
    + kalau kk menempa detik itu sangat berpengaruh kk.. jadi usahakan jgn sampai lebih
    + untuk kk yg berhasil menempa nya saya ucapkan selamat ^^

    BalasHapus
  16. kk Chit lv atau chit area nya dowdload dmn y?????

    BalasHapus
  17. kk dowload Cheat Egine nya Ddmn dan brp lama

    BalasHapus
  18. terimakasih comentnya ^^

    + untuk cheat area kk tidak perlu mendownload pacthnya, kk hanya perlu mendownload CE v5.6 saja

    BalasHapus
  19. kk itu hitungannya menurut billing bisa gk ??
    atw musti itung pke feeling ? :p

    BalasHapus
  20. mnatap bner nih carany....thx ^^

    BalasHapus
  21. ati" ama Collector penipu elios....

    BalasHapus
  22. duuh aku takud nih tmpa cph ke +8. al na uda 3 x gagal cph +8 sdangkan ud sama smith dan aku baru lvl 66 hihihi..

    BalasHapus
  23. Mishaki mengatakan..

    kk, klo evo FWE ke eagle bahan nya ap???
    thx before..
    :)

    BalasHapus
  24. aku kok gagal yah? jadi pas klik skill, itung dr 1? naro rubi, itung 1 lg yah?

    BalasHapus
  25. kk downloadC E v5.6 saja dmn kk?

    BalasHapus
  26. mau tanya... ini pake engine apa ya?
    gmn cara donlod nya dan dmn?
    mau juga dunk belajar ngecheat...

    BalasHapus
  27. Ini sih cuman trick doang . . .
    cheat tempa yang bener mana kk ??

    BalasHapus
  28. Dowload aja Ce 5.6 atau Ce v 8.3 Revolution tulis di google aja tq......

    BalasHapus
  29. Gagal neh,,

    Detik udah pas semua ke +7 gagal

    iwww

    BalasHapus
  30. -Wan-Z-
    kk klo tips ke salamander ada gk ???
    mau tau donk...

    BalasHapus
  31. cheat engine 5.6 bukannya ga tembus??? ke detect kan ama game guard? mesto donlod apa lagi biar CE nya bisa dibuka di seal?

    BalasHapus
  32. kk admin, di lime atas(luar gua crude) nda ada pedagang gipsy, yg ada pedagang gipsy wariior ntuh di lime kanan...
    lha truz ini gimana kk?
    mhon penjelasannya,, soalna udah keliling2 cari gipsy warior di gunugn cude ga nemu2 >_<

    BalasHapus
  33. iya nih kk, dmana sie pedagang gypsi di luar goa crude? plis share lg dund penjelasannya, mkasi sbelumnya

    BalasHapus
  34. klo ke +13 gmna om ???

    BalasHapus
  35. kk saya baca dari blog orang katanya kalo pgn nempa itu emang harus ditempat yg sepi ya..??
    trus saya baca juga kalo pgn nempa itu harus ada jaraknya jadi jaraknya 2hari,jadi gak boleh berturut-turut ya??
    trus kalo itu bener gimana pertama saya nempa NN+8 ke +9 pake char A,trus saya nempa lagi NN nya yg +9 jadiin +10 pake char B itu ngaruh jarak waktunya kan katanya harus ada jarak 2 hari......

    BalasHapus
  36. oi kk aku gagal pdahal udh ngikutin saran kk ampe detiknya pas -,-

    BalasHapus
  37. cici claireshii kurang beruntung .
    aku succses di hari itu ke +8 ampe 5x .

    BalasHapus
  38. Mannequinmurder Pencuri n Penipu ELIOS T__T
    kk kok CE nya masih ke detect ama Game guardnya??

    BalasHapus
  39. kk anggga posisi nempa ke +8 sampe berhasil 5x dimana??trus sekitar jam brp di realnya??

    BalasHapus
  40. oh iya ketinggalan kk angga itu nempa ke +8 berhasil sampe 5x pake char yg sama atau beda2?
    tolong dijawab ya pertanyaanku

    BalasHapus
  41. kk nama char kk d elios siapa, boleh minta d tempain gk???

    nama char aku heavenelios, wips ajeee

    BalasHapus
  42. kampret gw nempa ke+7 gagal padahal waktunya udh passs

    BalasHapus
  43. cacad ==' ini sih bukan chit ato bug ...ini gimna untung"an 100%=PEMBUAL

    BalasHapus
  44. jujur gw ikutin +4 - +7 berhasil mlo
    ga ada gagal sma sx mantab :D
    tq y

    ada trik evo ke female ga ?

    BalasHapus
  45. makasi y buat tips nya
    wa mw coba doain wa biar sukses y ^^
    ini sih buatku termasuk halal karena g pke program program yg di halalkan THX ^^

    BalasHapus
  46. maaf kk .. aku bingung .. ini chit ap bukan.. kalo aku si bilang nya ni trik !! bukan chit !! sebelum nya saya minta maaf karna saya belum mendalami blog ini !!
    saya hanya ingin menambah kan posting2 yang ad di sini seperti kk Rizky untuk kk rizky itu memang bnar tetapi akan koneksi internet juga kk jadi liat konsi internet kita dlu ya .. nah kalo untuk blog ini .. sangat mnarik saya sangat suka blog ini tetapi hanya ad tambahan .. untuk kk seal online cara kk sangat ampuh tetapi hanya konek saja yang belum di posting !! maaf ya sudah memberi saran !! hehehe semoga berguna !! terima kasih ! LOVE SEAL______MAMPIR GAN http://tembokseallover.blogspot.com I really like this blog

    BalasHapus
  47. tembok sealover gw ga ngerti mending yg ini enak2

    BalasHapus
  48. kk seal online, numpang nya kalo pet fly dragon ga ada y? sama kalo maen seal bagi hairpin n diamond

    BalasHapus
  49. kk evo fly female ga da pa?

    BalasHapus
  50. itu trick nempa buat seal apa sih koq gambaranya ada job archer juga --"

    BalasHapus
  51. sama mw nanya jg gw sama dgn yg di atas :D
    itu di Npc dpn arron bnyk orangnya ga masalah tuh gan?

    BalasHapus
  52. kk mw tny bahan jadi Salamander donk >.<

    BalasHapus
  53. Kemaren Gw Gagal +in KST ke+9
    Tpi Klo BGM,BT.Miltia Smua Berhasil Smua TQ...
    Klo Tempat BUat Nempa Dri +9smpe+12 D mn sie Warpnya& D Sebelah Mna TMpat Sinarnya??? TOlong D bntu y..

    BalasHapus
  54. kk mw tny yg pet pas setiap narukin barang itu pas detik ke 5 ato abis detik ke 5 ?

    BalasHapus
  55. waw ini membatu sekali kk ^^ tq

    BalasHapus
  56. wah makasi banyak kk nema jadi sukses terus

    BalasHapus
  57. Gw gagal Mulu Tae nie

    BalasHapus
  58. kk kalo pake black rune stone dan sebagainya itu itungan detik nya gmana?

    BalasHapus
  59. sekarang musti pake file unpack baru bisa chit

    ni filenya download aja disini


    http://www.ziddu.com/download/12062793/SO3D0K.rar.html

    http://www.4shared.com/file/jrYIMcOJ/SO3D0K.html

    BalasHapus
  60. Anjing GW gagal Mulu dah 4kali dri +8ke+9 BGM lagi Monyet nie

    BalasHapus
  61. lu ga hoki bung
    kayaknya lu bawaan dari lahir ga hoki dahh!!

    kwkwkwkwkkwkwk

    BalasHapus
  62. aq nempa cph+7 ku ke +9 berhasil terus :D
    giliran qbw+8 ke +9 guagal+pecah =/

    yya makasih yah tips"na..
    ada cheat lvling ga?
    aq lvl 135 pngen cpet" jadi priest nih
    kao ada linknya kasii tw aq ya
    ^^

    tQ ^^

    BalasHapus
  63. nempa+7 gmn k?
    saya masih bingung itungan detikna

    BalasHapus
  64. uwooo...
    gagal terus nih ke+8 sama ke +9...
    detiknya juga uda pas..
    >_______________<

    BalasHapus
  65. wesekele..................

    BalasHapus
  66. kk mw tanya donk....

    di List daftar Item pet Seed evo jadi fly male dyrad kn ada salah satu bahan yg namanya "Pimkin Sap"...

    itu item apa ya n dropnya dari mana ya???
    aq cari2 item itu di web gk ktmu2.... --a

    BalasHapus
  67. WOI BAHAN FLY FEMALE DRYED MANA NIH ?

    BalasHapus
  68. azzzz
    gagal raziel gw ke+9
    pdhl+7+8 lancar smua
    kk detikny gmn ??
    misal:A)aq nempa ke +8, klik refine tgg 60detik trus aq taro permata pda detik 61(waktu naro barang btuh 1detikan) aq tgg lagi 60 detik brarti aq taro barang di 121(detiknya aq tambahin)trus aq taro barang (waktu bwt taro barang kira2 1detik dri mulai kita drag)pada detik 122 aq tgg 60 detik total 182 gini???

    B) aq ngga meng hitung waktu naro barang jdi smuanya aq pasin totalna kira2 180 detik (refine +7 ke +8) gini??

    kaka tolong banget ya....
    makasih banget tips nya lagian aq ngalamin sndiri ^^ yg A atau B kk???
    plisssss banget
    aq pikr yg bener A tdinya krna sukses +7 1x +8 2x eh pas +9 nya gagal kan sayang razielnya hehe(pdhl raziel murah )sekali lagi plissss kk jawab ajj yg A atau B
    gw yakin kk tau maksudnya CITER pasti pinter^^

    BalasHapus
  69. KK, aku udah gagal 3 kali nih nempa pake ruby. Sebenernya pas hitungan ke-5 trus taro item/pencet refine atu pas hitungan ke-6 baru taro item/pencet refine?

    BalasHapus
  70. CE ny dah gak bisa kk...

    gantiny program ap y?

    BalasHapus
  71. empek kabeh.
    cacad kabeh.
    wkookwowkowokwkowwk

    BalasHapus
  72. kk tolong ksi tw cara download cheat pet laper terus ya.. ksi tw wab nya ap.. sklaian Guard nya... plizzzz.. thank'z...


    lasung aja ke E-mail ak kk..
    Ustad_alex@yahoo.co.id

    BalasHapus
  73. Kadang gagal kadang sukses -o-

    BalasHapus
  74. makasih ya kk atas trik nya....

    nempa NN jadi jg ke +9

    BalasHapus
  75. klok ngitungnya lwat dikit berpengaruh gak kk ??

    BalasHapus
  76. Hey all bgi yg tnya" ttg evo pet rare , aku punya bhan"nya langsung buka blog q ja di yudhi-itkuitmu.blogspot.com semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  77. makasi eq gw .XG rata +12 smua thx banget gw cuma gagal waktu ke +4 soalnya gk tepat
    hehe
    tq banget y kk
    kasi saran aja ya kk yg punya blog
    1.kok gk di sediain cit equip jadi XG
    dah itu aja

    BalasHapus
  78. EW gagal ni wanderer ku ke + 12 padahal
    +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 + 11 lancar semua
    tapi kok ke +12 gagal??
    gimana detiknya??? gw tempa smua equip gw ke +12 kok slalu gagal sih
    sebenernya ini blog bener gk sih
    Eh Gan isa main ke sever elios gk???
    tempain punya ku ampe +12 ntar gw kasi WRS+1G5
    Pliz lah gan
    butuh ni
    sekarang gw melarat
    equip XG ilank smua
    padahl opt aspd 10 semua kecuali wanderer aspd 8
    pliz ke sever elios tempain
    klo mw tempain wisp aku ya
    Nick:Singanwu3rd

    BalasHapus
  79. All serius dah ni namanya untung2an....

    klo situ gagal pasti dia bilangnya detiknya salah krn lag atau dll...


    semua balik ke hoki atau tidak aja...

    wa tempa cepet2 jg jadi tuh +12

    BalasHapus
  80. KK TQ YA KARNA EQ SAYA SEKARANG UDAH +3 SEMUA
    SUKSES TERUS DARI 1-3 TQ YA KK

    HMMM
    TEMPAT NEMPA DI PASAR
    CARANYA GUE TUNGGU MASING MASIN 3 MENIT TQ YA KK

    BalasHapus
  81. wkwkwkkw lucu bgt

    BalasHapus
  82. GWA JUGA BERHASIL NEMPA
    DARI +12 KE +13
    NEMPA DI MARKUS LT.1
    MASING" NUNGGU 5MT

    BalasHapus
  83. kk GIMANA CARA MENGEVOKAN BUD KE DRAGON
    GIMANA KK
    KASIH TAU BAHAN EVO NYA

    BalasHapus
  84. walah gue tadi malem dari +6 -+7 gue nempa
    semuanya SUKSES HORE tapi barangnya kembali ke +3 lebih keren

    BalasHapus
  85. kk tq ya tipsnya
    karna dengan tips ini semua eq+6 dan+7 ku
    jadi +3 semua dan 20 ruby habis

    BalasHapus
  86. yokie mengatakan...

    akwwakwwkwk kocak!

    BalasHapus
  87. G4d4p4ssw0rdny422 Desember 2010 08.56

    wogh dari awal sih bagus" comment'a, eh pas ke bawah langsung 180 derajat

    BalasHapus
  88. wElL......
    berlaku juga untuk refine G

    saya coba merefine gue hitung 1 menit
    ckckc sukses EQ jadi DG
    tapi baru satu yang jadi
    kalau dapat manual G5/6/7 gue refine
    pasti sukses
    TQ thips nya.........ckck

    BalasHapus
  89. saya lupa satu
    saya boleh bertanya?
    kalau refine A6 berlaku juga
    kalau berlaku gue refine
    refine A6 ku ada 3
    buat aspd

    itu berlaku nga
    kalau berlaku ia kalau nga a nga


    EQ ku skarang udah+8 semua hanya satu yang DG
    yang gue refine DG itu tu liat di atas


    gue bikin aspd semua kalau berlaku

    thx thips nya........ckckckc

    BalasHapus
  90. masih ada satu lagi
    kk kok harus santai aja
    kan waktu ku merefine semua EQ ku dari+3 ke+8
    aku sangat gugup dan takut teryata semua sukses nga ada yang gagal walau pun refine G

    kalau santai pasti lebih dari sukses
    hihihi

    TQ TQ TQ TQ TQ TQ

    BalasHapus
  91. tq ya kk saya yang coment di atas
    nama saya Rico
    alamat tonsea lama
    kota manado

    akan ku beri tips ini pada teman teman yang ada di manado supaya EQ nya udah dewa semua full+8
    ga usah repot repot ke+9 +8 aja udah cukup

    hihihi

    BY: Rico carvin pangalila

    BalasHapus
  92. kk ksik tau donk spaya berhasil nempa ke +7 udh gagal dua kali....
    pdahal udh ngikutin cara nya....
    zzzz =(

    BalasHapus
  93. kwkwkwkwk bodo amat ni orang....
    ?? sedangkan gue dari + 3..ke..+9 sukses tRuss
    cuman gagal ke +10 hahahahah kan +10 cuma 90%


    ../././././

    BalasHapus
  94. tq om tipsnya . .

    BalasHapus
  95. wah gw nempa ke +7 ggal
    Gw udh itung pke stopwatch tuh
    Mnta pertanggung jawabannya kk

    BalasHapus
  96. jancuk

    apus2.com

    BalasHapus
  97. wkkwwkkwwk
    MAKASIH BANGAT YA OM TIPS NYAA.......
    GW SEKARANG PUNYA 10 FLY PHONIX...
    WKKWKWKKWKW

    BalasHapus
  98. boonk tu anomin....
    liat atas" nya dia trus gagal nempa sama evo...
    bawahnya malah bilang berhasil jadi 10 fly phoenix bahkan...
    kwkwkwkkw tipu".com

    BalasHapus
  99. kk asli gk ni tar ruby gw ilang lg wkwkkwkwkwkwkkwkw..........

    BalasHapus
  100. anjenk gagal smua ngibul ae no blog

    BalasHapus
  101. Itu bener g kk bahan ke QOAC-nya ??
    soalnya dikit lg pet saya evo nih gan .

    BalasHapus
  102. Bener Gak sih ni Blog. . ??
    Bentar Lagi Evo Pet Awa!!

    BalasHapus
  103. kk kasih tau aku cara biar pet laper trus kk atau kemungkinan evo pet brhasil kk . . . .


    087853972371

    BalasHapus
  104. kk aq pengen evo feather wing ke engle tapi item evo nya ga di kasih tau gi mana nih?
    plisss kasih tau item evo nya

    BalasHapus
  105. makasih tips tempanya..
    eq saya +7 rata tanpa gagal..

    ke +8 blm coba..

    by Sky201
    Elios 119
    Duran 170

    BalasHapus
  106. kk masih berfungsi ndak nih?

    BalasHapus
  107. kk saya nempa +6 ke +7 kok masih gagal?
    padahal udah ikutin tips nya

    BalasHapus
  108. masih kk..

    jgn panik / gelisah pas nempanya..

    yg penting jgn lag..

    optimis aja biar pas sama detik nya..

    BalasHapus
  109. ada cheat gk? buat dptin diamond byk"

    BalasHapus
  110. Ada chit dupe-in barang ga? :D

    BalasHapus
  111. khontol, cacat, cara nempa yg tolol.... gagal 10000%

    BalasHapus
  112. wahh.....
    w dah nyoba 4 kali ke +7 gagal truss....
    bisa2 rugi bngt w ni....???

    job w craft 135....
    tpi kok gagal trus si..
    pdlhan w dah ngikutin cara ni...
    tapi gagal trusss om....

    ada cara laen gak ni?

    BalasHapus
  113. jadinya yg bener sukses apa nggak ini? wkwkwkwkkwk. banyak yg bilang sukses banyak yg bilang nggak hahaha. yg gk sukses ngitungnya kecepetan ato kelambatan kali kk

    BalasHapus
  114. bgs nii artikelnya kak.,.

    Q coba dlu ahh,.,
    cz ru maen seal ni kak.,.
    msh lvl 36..,.
    hihihi,.

    BalasHapus
  115. CACAD LAGIAN MASIH PADA PERCAYA NI BLOG ! KALO NI BLOG BERHASIL MOLO, SEAL ANCUR N PET ORANG" UDA FLY PHOENIX/GOGON !!!!

    BalasHapus
  116. Gan gimana cara evo pet Chicken jadi KOAC
    Mohon petunjuknya ya Gan thx Sealovers
    ^_^

    BalasHapus
  117. kk kenapa aku gagal ni dari 7 ke 8 aku udah ke npc yang di zaid ntu trus uda ikutin delay nya 60dtk 3X kenapa ni ko kayak nya cuma aku ja yang gagal

    BalasHapus
  118. WAWAKWAKAKAWKWAKWAK
    SUE KALIAN SEMUA

    BalasHapus
  119. halah, blog ini cmn membantu sugesti nempa saja, klo kalian ga percaya ya chance gagalnya tinggi, tapi klo percaya ya chance suksesnya tinggi. . . intinya cmn 1 sih, HOKI2AN. . .

    HAHAHAHAHAHAH~

    BalasHapus
  120. tae cacad....
    eq gw mgkilap putih smwa...
    wukakakak....
    nice info....

    BalasHapus
  121. kk aku gagal ke +7-+8
    mohon petunjuknya kk

    BalasHapus
  122. KK serous nih bisa....? abisan gw nmpah walaupun pake BRS WRS gagal trus...
    By: KOMET

    BalasHapus
  123. oooh iya ada yg ketinggalan...
    klo mw evo pet tuh waktu di sini/ pagi apa siang apa malam...?
    kan klo di seal dah tau... klo di dunia nyata kpn tuh...?

    BalasHapus
  124. wah,,,
    klo w ngikutin cra ni kadang brhsil kdang gak...
    w dah seneng ni brhasil nmpa BGM a10 XG+12....

    tpi barang2 yg laen'a cukup ampe +10 w dah puas..
    c0z w takut gagal...
    bisa rugi w...

    wkwkwk

    tq bro info'a.........

    BalasHapus
  125. kk,,
    kalo pke albereo toolbox 2, di tronya pass detik ke berapa?
    gagal trus nie ke +8!
    tolong bntu ya kk!

    BalasHapus
  126. anjenk bajingan tiko lo22 Maret 2011 07.26

    .
    .....A SSSSSSSSS OOOOOOOOO
    ....A A SS O O
    ...A A SSSSSSSSS O O
    ..AAAAAAA SS O O
    .A A SSSSSSSSS OOOOOOOOO

    ^^^^
    | | yng bikin blog sampah ini

    BalasHapus
  127. WAKAKAKAKAKAKAKAAKKAKAKA!!! GAMPANG BENAR MEMBODOHI KALIAN, PARA ANJING-ANJINGku. WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA

    BalasHapus
  128. Thx kk work sekali barang sya rata plus 9 semua

    BalasHapus
  129. sek asek asek asek
    nak enak enak enak
    mancap mas bro berhasil trs ni
    oi yg merasa gagal ga usah ngejek org ini
    yg gagal ngitung nya ga bnr

    BalasHapus
  130. kk itungan ku udah pass tapi kok gagal y

    BalasHapus
  131. yes yes yes
    mski masih nyoba smpe+8 aj dah gmbira banget,,.. we niiee,,..

    BalasHapus
  132. tq ya atas srannya ^^, ahaha, spatu wnderer gw dah +10 !!!!!! ahahahahhahaha...... opt aspd 6, ada yg minat ??? hayo hayo...... ^^, tpi blom XG....... T_T kasihan ya....

    BalasHapus
  133. kk, it refinenya mesti 1 hari 1 barang or 1 hari thu bisa beberapa barang?
    cz gue refine 3 barang dr +6 ke +7 cuma 1 yang brhasil...

    BalasHapus
  134. anjriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    thankssss dah

    Sekalian aja Lu jadi GM hahahahahaha,.,,

    TnB LnD sukses + 9

    dalam 1 hari SD.G+8 no gagal tq tq :D

    BalasHapus
  135. Makasih kk w berhasil tempa in nya...
    GoodJob..
    Thx Infonya...^^

    BalasHapus
  136. KOONTOL
    CACAD PILAD
    GK GUNA PILAT
    10D ABIS GARA" KE +7 PEPEPEEK

    BalasHapus
  137. WANCOK ASU!!!!! BLOG SEMPAK IKI.. REFINE SUKSES MBHAMU IKUW!!!!

    BalasHapus
  138. wah sekarang seal pluss


    ni tipzz kynya udah gak bisa ke pake
    aq coba gagal mulu

    BalasHapus
  139. tolol aja yang ngikutin ini..
    hahaha.
    Ini orang pengen eksis ngibulin orang...

    sadis lo om..^^

    BalasHapus
  140. all ak cba dr +1 ke +6 bhasil
    itungan ny jgn pkek jam . d itung ndrii
    jgn tegang

    kak klu dr +7 - +9 msi bsa gak?
    coz ak blm nyoba
    kan sekarang ud sealplus?
    mohon d blz
    thx

    BalasHapus
  141. Asem dari +4 ke +5 gagal terus 3x padahal uda yakin sama ma instruksi

    BalasHapus
  142. yang bener nieh

    sial
    tadi aja gue ukutin nih petunjuk

    dari dulu ke +7 aja gagal mulu

    jadi ngeri nempa ke +8 >.<

    BalasHapus
  143. bos aku punya cit aspd...
    yha kalo minat sih buka fbq aje...
    potlotreggy@yahoo.com
    lewat pesan aje...jngan wall..
    oke ...tq gan..

    BalasHapus
  144. all cara aku msk seal trs buka cheat enginge kok seal nya mati ea??
    kasih tw caranya donk

    BalasHapus
  145. klo buat seal online plus masi berlaku g ya tipsnya buat evo pet dan tempa diamond soalnya baru tau web ini pas udah ganti jadi seal online plus (tolong di bales ya)

    BalasHapus
  146. kka ada chit opt ga misalnya dari polos ke opt m atk atau aspd

    BalasHapus
  147. IDIOT APA GOBLOK YA ?? INI MAH BUKAN CHEAT NEMPA, NAMANYA CHEAT MAH MAKE CE NOH !!
    ANEH" AJE MASIH JG ADA YG PERCAYA WKAKAKAKAKA
    INI MAH TIPS TOT BUKAN CHEAT, TIPS BIAR BUAT LO PEDE NEMPA WKWKWKWKWWK.....
    KALO LO MAU SUKSES TERUS NEMPA, BIKIN BINARY LO 1 SEMUA WKAKAKAKAKA......

    BalasHapus
  148. IDIOT !! SUMPAH TOLOL !!
    NGAKAK BACANYA =,=a
    WAKWKAKWAKWKAKWAK

    BalasHapus
  149. Konyol..............COK

    BalasHapus
  150. lo pada sirik aje..
    buktinya w sukses jd +11 nih
    hahahaha

    BalasHapus
  151. eH lO AJA PADA IDIOT GW BERHASIL MOLO NEMPA DARI +0-9 KALO LO G PERCAYA?CB ZKAI/BUGEX GW NEMPA STAR[ATK]BERHASIL KE +9 NEMPA MILITIA KE+11XG BERHASIL KALO ITUNGAN LEBIH 1 DETIK GAGAL LAH LO AJA IDIOT PASIN DETIK NY TIPS AJA G OSA GROGI KALO GROGI LO G AKAN TEPAT NGITUNG NYA OTAK PAKE BKN PAKE TETE GOBLOG IDIOT SIH LO SEMUA KASIAN DEH LO YG G PERCAYA IDIOT
    THX TIPS NY BRO DAH PERCAYA GW SAMA LO

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ke+10xg berhasil

      Hapus
  152. om ada cara buat opt barang bagus ga?

    BalasHapus
  153. GW NEMPA +15 XG JADI GAN KWKWKW

    BalasHapus
  154. knapa gw nempa +1 gagal ya
    :-(

    BalasHapus
  155. semua itu untung2an -.- noh barang cuma 1 bisa evo? 0.0

    BalasHapus
  156. Jual>kontol xg+12...aspd mentok..
    cocok buat nyodok meki..

    BalasHapus
  157. nempa +10 smpai +12 ada itunganya ia...law g pass apakah gagal?

    BalasHapus
  158. itu success rate nya berlaku untuk item berkatalis XG gak ya? makasih

    BalasHapus