Jumat, 28 Mei 2010

CHEAT EVO PET

HALO SealLovers ^^

kali ini w kembali mo membahas soal cheat sealonline
(ampun GM >.<)
yang bakal kita bahas kali ini adalah cheat yg paling sering dipertanyakan
oleh banyak seallovers, yaitu cheat evo pet....
cheat ini dipake supaya pet hasil evo kita bisa jd pet jenis rare
contohnya: phoenix, dragon, koac, qoac, fly male, dll.
kuncinya gampang kok... kita cuma harus tau waktu, tempat n bahan aja

















lihat gambar di atas... gak perlu repot2 nyari banyak bahan...
asal kita tau waktu n tempatnya aja kok.


pertama2 w bakal kasi tau lo tempat evo nya dulu nya nih:

DARI JENIS SEED EVO:
di toko barang elim, waktunya saat langit di shiltz dah agak2 berwarna merah(sore).

DARI JENIS PIYA EVO:
di toko barang lime, waktunya saat matahari di shiltz udah gak ada(malam).

DARI JENIS BIRD M.ATK EVO (golongan sayap putih):
di toko barang sevis, waktunya saat langit di shiltz berwarna agak2 biru(pagi).

DARI JENIS BIRD ATK EVO (golongan sayap hitam) :
di toko barang zaid, waktunya saat langit di shiltz berwarna hitam(malam).

DARI JENIS HEAVEN:
di toko barang madelin, waktunya saat kota shiltz sedang terang(siang).





BERIKUT INI ADALAH BAHAN EVO NYA:


+ DARI SEMUA JENIS SEED EVO KE 4 MENJADI FLY MALE DYRAD:
hat of quickness, gs of rays, fourleafclover, white ash, respect,
suit of quickness(T), herb, luckycard, pumpkin sap, radish.

+ DARI SEMUA JENIS PIYA EVO KE 4 MENJADI QOAC:
chicken costume(H), chicken costume(T), granny staff, cold heart, fourleafclover,
time bomb, chicken feather, crystal, chicken costume(S), chicken costume(B).

+ DARI SEMUA JENIS PIYA EVO KE 4 MENJADI KOAC:
chicken costume(S), chicken costume(T), nitras staff, cold heart, fourleafclover,
luckycard, chicken feather, crystal, jason heart, chicken costume(B).

+ DARI SEMUA JENIS BIRD M.ATK EVO KE 4 MENJADI PHOENIX:
eagle's talon, pink diamond, fourleafclover, eagle's feather, ruby,
pocket watch, fallcon dagger, assasin vow, mark of ellios, red potion.

+ DARI SEMUA JENIS BIRD M.ATK EVO KE 4 MENJADI DRAGON:
hair pin, blue potion, ruby, barbarian vow, mark of naga,
diamond, fourleafclover, strong rib, blue blaze, GS of spirit.

+ DARI JENIS HEAVEN EVO KE 4 (LADY) MENJADI FLY VALKYRIE:
starlight helment, nightshadow helment, daylight helment, diamond,
ultimate helment, ruby, fourleafclover, white spirit, soul of swordsman, herb.




INGAT: - pastikan cegel yg lo bawa jumlahnya harus 1000.000
- taruh pet, tggu lima detik taruh bahan pertama tggu lima detik lagi
taruh bahan kedua n gt seterus nya. trus tggu 5 detik lg baru evoin
(inget waktu nya harus pas 5 detik, cz time itu ngaruh bgt ke hasil evo).






DAN BEBERAPA WAKTU LALU CHEAT FLY PHOENIX GW BERHASIL TEMBUS...!!! :D





kemarin w pamerin di colloseum server elios... hehehehe
tryt gak sia2 bahan >.<
langsung aja nih bahan nya:






















+ DARI SEMUA JENIS BIRD EVO KE 4 MENJADI FLY PHOENIX:
eagle's talon, ruby, red fire, fallcon dagger, white spirit,
diamond, black orb, fourleafclover, blue water, pink diamond.





STAY... dgn pet2 seperti ini lo bakal lebih mudah ngejar impian jd dewa ^^
dan lo bisa kill dewa2 lama yang rata2 banyak omong...
karena dgn pet jenis2 rare damage lo bakal berasa banget sakit nya.

480 komentar:

  1. thx bgt kk ^^
    berkat info kk akhirnya saya bisa punya gogon
    makaci kk :)

    BalasHapus
  2. yes sukses jd fly male
    makasi kk. eh nick kk di seal siapa kk?
    saya mau nanya2 banyak nih seputar cheat :D

    BalasHapus
  3. kk tau dari mana ?
    tau banyak kk

    BalasHapus
  4. bahan tuk evo petnya sma ja kah kk??????????????????????/

    BalasHapus
  5. kk ini cheat pet ato trick evo pet ? klo pake engine pnya sya g pnya tolong penjelasanya tq

    BalasHapus
  6. kok ga ada bahan evo bat wing egg ke salamander

    BalasHapus
  7. yiha... dha lama w pgn punya KOAC
    akhirx kesampean jg
    makasi cheatx brader

    BalasHapus
  8. Terimakasih komentarnya....
    ini jawaban dari pertanyaan yang kalian tanyakan
    + semua bahan sama saja
    + ini bukan cheat tapi ini trick evo pet
    (meskipun tergolong fastcheat di mata GM)
    + untuk cheat evo pet tidak perlu memakai engine
    kita hanya butuh bahan dah time yg pas aja

    terimakasih atas partisipasi nya di blog ini ^^

    BalasHapus
  9. kalo ke fly female dryad gimana ??

    BalasHapus
  10. kk..
    tarok bahan na pas detik ke 5 ato setelah na??
    ragu" nih..
    tlong ea...

    BalasHapus
  11. tq kk
    gw berhasil jd gogon

    BalasHapus
  12. punya qoac jg akhirnya
    makasi brother ^.^v

    BalasHapus
  13. terimakasih comentnya...
    + untuk yang sudah berhasil kami ucapkan selamat^^
    + untuk kk anonim, setiap bahan ditaruh selang 5 detik setelah barang pertama di taruh dan begitu sampai seterusnya.

    terimakasih atas partisipasinya di blog ini ^^

    BalasHapus
  14. kk sebenernya betul / ga si?
    aq udah coba 3x gagal semua...
    T__T
    tolong dibantu...
    coz rubyku tgl dikit

    BalasHapus
  15. kk mau tanya.....itu cegel 1jt ya??

    truss misal nih evo ke popon di sevis..
    waktu langit mule biru ato pertengahan g papa??

    tx be4

    BalasHapus
  16. klo mw evo k fly female..sore na itu pas uda ad bulan muncul ato blom??

    BalasHapus
  17. terimakasih komentnya ^^
    untuk kk anonim yang katanya gagal terus.. kk yakin sudah bnr2 ikutin petunjuknya...??
    seperinya blm kk

    BalasHapus
  18. mungkin maksud kk diatas adalah evo gogon ke sevis
    tapi saya sarankan lebih baik di zaid
    karena gogon berasal dari golongan sayap hitam

    BalasHapus
  19. kk Eagle Talon=Eagle Feather ya??

    BalasHapus
  20. kk Ada bahan Fwe Ke Eagle gk??
    T_T dari 10 FWE jadi 9 Crow sisa 1 nie T_T

    BalasHapus
  21. kk kl evo normal gmn ya apa bs ikutin bahan yg di tls di atas?

    BalasHapus
  22. terimakasih comentnya ^^

    + eagle talon itu bukan eagle feather kk.. eagle talon bisa di dapat dari momon bird wife di dmb
    + untuk bahan fwe ke eagle kami belum kami temukan kk
    + untuk evo normal memakai bahan seperti ini kami belum pernah mencoba kk.. jadi kalau kk memakai bahan seperti ini lebih baik kk ikuti petunjuknya saja

    BalasHapus
  23. kk klo ke salamander gmn

    BalasHapus
  24. kk mau tanya evo ke pinix dari paginya atau dari subuh??

    langitnya warna ap y kk tolong penjelasanya ^^

    BalasHapus
  25. kk aq punya 10 baby bat siap evo semua nih.............

    bisa gak y pake bahan buat fly phoenix......
    masi ragu2 nih..........

    trus bisa gak klo baby bat evo ke fly phoenix?

    BalasHapus
  26. kk . . .
    misal nya kita gb dari BIrd , trus tuh bird udah evo sampai PIG bat , bisa kah dia jadi dragon klo ikuti bahan yg tertera di atas??

    BalasHapus
  27. terimakasih comentnya ^^

    + untuk evo ke salamander kami tidak pernah mencoba kk.. karena kami hanya mencoba pet2 evo terakhir dengan golongan rare
    + untuk evo phoenix di pagi hari kk lihat saja warna langit di shiltz, biasanya pagi hari itu langitnya berwarna biru cerah
    + untuk kk yang punya baby bat siap evo.. maav kk baby bat tidak bisa menjadi fly phoenix karena babybat adalah golongan pet sayap hitam, tapi tidak menutup kemungkinan untuk menjadi dragon atau fly dragon
    + coba saja kk ikuti petunjuk di atas kk ^^

    BalasHapus
  28. kk mo nanya donk.. knyny ada yg anehh dehh.. koq d screenshot itu gmbarnya evo baby piya tapi knyny d tko barang zaid dehh.. tapi koq saran kk evo jenis piya itu di lime.??
    tlong penjelasannya iaa kk.. coz aq bngung.. tq..

    BalasHapus
  29. k mo nanya donk.. . .
    klo Jenis bird ATK evo k-4 brubah jadi dragon ada gaq.?? soalnya yg d'atazz kk ksih taunya yg dri M.ATK k Dragon bukan tipe ATK.. Thankz... .

    BalasHapus
  30. kk emang semua evo seed tinggat 4 bisa je Fly male semua? bukanya Fly male cuma dari Warrior moo moo aja
    coz tadi saya gagal evo king momo ke male pake bahan yg kk kasih

    BalasHapus
  31. wa gagal trus nih ngevo knight piya ke koac...
    dah 2x
    bisa minta ngevo ma kk gk ??

    BalasHapus
  32. Om mo nanya nih klo evoin nya seudah mainteance sama sebelum mainteance bedanya apa !!!????

    BalasHapus
  33. BIRD M.ATK EVO KE 4 MENJADI DRAGON

    tuh maksd nya M.ATK ?
    bknnya ATK ?
    Itu evo ke empat ATK / M.ATK ? M.atk

    BalasHapus
  34. buset tuh bahan mahal" smw , harus pake bahan itu juga kah ??
    jangan pulak gagal tuh bahan susa cari lgi @_@

    BalasHapus
  35. copo lo yg pny blog...
    nda penh jwb lg!!

    jgn" ni bo ong an...
    azzz

    BalasHapus
  36. kk mw tanya ap nie berlaku bwt semua server??? trz pertanyaan2 diatas di jelasin dng + keganjilan keganjilannya... thanks...

    BalasHapus
  37. iya gua ketemu di zaid tukang chet yng punya blog masa lv 200 rep proestarian =400K jgn di ikutin bualan smuaaaaaa

    BalasHapus
  38. ih cape deh itu baby bat dari BWE, bukan FWE.. dodol

    BalasHapus
  39. kk tu persentase petnya harus brp % biar jdi gogon dri Pig Bat?

    BalasHapus
  40. kk kalo itu kan ada waktunya di siang/malam/pagi itu berlaku hanya untuk evo yang tertera bukan??

    BalasHapus
  41. kalo tiu kan waktunya pagi/siang/malam berdasarkan jam di dunia asli bukan ya??

    BalasHapus
  42. nice gan.....6 jadi dari 10...sisa gagal.....

    4Koac
    2Qoac

    sisa gaagall//


    wkawkakwka


    TQ sangat.....

    GBU!!!

    BalasHapus
  43. pls dong yang namanya PUMPKIN SAB itu bahan yg kaya gimana n dapetinnya dimn

    BalasHapus
  44. swt nih blog,nipu abiz.........
    >.<

    yang punya blog ni cacad
    ga terima sini clo sama gw
    pagi,siang,sore,malem

    anjink.........

    BalasHapus
  45. Faktor lucky aja lah semua --'

    BalasHapus
  46. aku coba evo 3 kali....
    2 king momo 1 prettymomo.....
    1 jd MTG yg 2 gagal evo.....
    tp gpp,namanya juga percobaan....
    yg ingin aku tanyakan adalah...
    saat sore di elim, aku masuk tko barang...
    waktu di klik pet tamernya, udah masuk itungan blum?? trus naruh barangnya pas itungan ke 5 ato itungan ke 5 baru di drag itemnya??
    Thank's Replynya.....

    BalasHapus
  47. sob hai pin tu paan klau leh tau?

    BalasHapus
  48. aku gagal 2 kali dari crow ke pinix..
    T_T

    apa ada yang salah ya..
    evo uda bawa 1.000.000
    uda lengkap itemnya.
    uda d sevis pas matahari muncul.
    uda selang 5 detik..
    kenapa masih gagal ya????
    T_T

    BalasHapus
  49. untuk yang menjadi fly female mana kk?

    BalasHapus
  50. kk klo dari beanie ke french beanie bahannya sama kya diatas ga kk?

    BalasHapus
  51. kk videoin donk pliss biar ngerti bingung nih ...

    BalasHapus
  52. kk...
    tuh mksd evo y gmn?
    pas buka transaksi sama pet trainer perlu hitung gk?
    misal y uda buka kotak evo y mesti hitung detik gtu?

    BalasHapus
  53. pas buka tempat evo pet y perlu hitung detik atau tunggu kk?
    TQ~

    BalasHapus
  54. kk..
    apa bisa dr evosunflower/rose bisa jadi fly male???
    kl fly female ga ada ya kk??

    oia .......
    kk tolong kasih tau dong dmana bisa dapetin cheat engin nya..
    soalnya susah bgt nyarinya.....
    ditunggu balesannya ya kk
    di forum atau langsung k email aja kk ^^

    rizky.adri@yahoo.com

    BalasHapus
  55. Hehehe ane coba evo dari pretty momo mau ke male.percobaan 1 gagal jadi 0% lg.percobaan ke2 sukses!tp sayangnya jd beautiful momo.TQ bos.Padahal bahan yg bos kasih tahu beda sama bahan2 yg ad di website seal wikia ato prasnfriends,tp sukses jg kok,walaupun tak sesuai harapan.Hehehehehehehe.................

    BalasHapus
  56. alah.... kalo dari chiken ke koac itu mataharinnya harus di atas kepala y kk

    BalasHapus
  57. kk mau nanya dund, chit engine nya make yg chit engine brp? saya sudah memakai chit engine 5.6.1(kata temen saya chit engine terbaru) tapi tidak bisa karen terdeteksi oleh Game Guardnya, bisa berikan chit engine yg kk gunakan? kalau chit engine nya masi bisa tolong share kan ke blog ini maaci :)

    BalasHapus
  58. ALL kalo mau Cheat itu Bisa juga pake Ce 5.6 atau Ce 8.3 Revolution Cuman Dowload Fake Server ny atau GG ny baru bisa tembus

    BalasHapus
  59. Yang NEmu Egine Paling baru Bulan ini tolong kirim ada Chat Di Facebook gua Email Paramanpalak@yahoo.co.id

    BalasHapus
  60. yess aku jadi fly gogon..makasih bgt ya^^

    thaks bgt ni tricknya..suksesss berat,

    BalasHapus
  61. kk aku mau tanya urutan nya susunan nya itu gimana no 1 nya tu dimana ujung kiri atas ke ke kanan kh

    jadi susunan nya gini kh
    :1:2:3:4:5:
    :6:7:8:8:9:10:

    gitu kh
    n kalo evo semua nya jadi 1 mmenit kah kak tolong ya di jawab soal nya aku pengen bgt punya gogon.

    BalasHapus
  62. kk/cc ada yg tau pumpkin sap dapet dmana? tlng ksi tau makasi...

    BalasHapus
  63. kk ,,
    jadi pet na itu taro dlu di evo ??
    trs maksud na pas ke 5 detik ataw stlh 5 detik ??
    n cegel na harus 1jt ??

    BalasHapus
  64. pliss kk sms aku yahh,,
    mchh num aku,,
    08999381655

    BalasHapus
  65. sial... chiken gw jadi super piya.. dikit lagi... tq deh om atas infonya

    BalasHapus
  66. jgn mudah percaya...!!!
    klo blom terbukti kualitas nya...

    BalasHapus
  67. kk......
    nama barang2 evo di atas udh sama ama nama di seal kn??
    soalny aku ngk tau dmn nyariny kk...

    thank's y kk... ^_^

    BalasHapus
  68. permisi kakak semuanya.. itu item 'GRANY STAFF' dapatnya dari mana yach??? pliss kasih tau, cuman barang itu doang nih aku yg blom ada buat evo in pet ku jadi QOAC

    BalasHapus
  69. kk di jamin nda tuh kk??

    BalasHapus
  70. utk kk anonim:aku tw kk biasanya ada yg jual d lime itu senjta mage kk

    BalasHapus
  71. misi mau tanya, saya kemarin evo ke QOAC kok gagal terus ya?, sampa gagal 3 kali
    padahal saya udah di lime waktu malem, bahan semua sama, selang 5 detik tiap barang pun udah . ko bisa gagal terus ya?, mohon penerengan nya

    BalasHapus
  72. WEW... SAYA DAH GAGAL 2 KALI KAKAK JADIIN MAGE PIYA KE QOAC.. BAHAN DAH BENER,, SELANG WAKTU 5 DETIK DAH BENER (TNGGU 5DTK, TARUH PET, TNGGU 5 DETIK TARUH BAHAN1,2,3,dst.) waktu nya dah bener.. LIME MALAM (LANGIT HITAM)... plis kk kasih saya solusinya.. apa saya harus gagal lagi yg ke-3 kalinya???

    BalasHapus
  73. KK NI MAGE PIYAKU MW JADI QOAC AKU MASIH RAGU AMA YG DIATAS SUPAYA 100% JADI AKU HARUS NGAPAEN TOLONG BLZ

    BalasHapus
  74. kk mank kemungkinan jadi qoac brp % rgu banget nih klo gk bisa jadi qoac

    BalasHapus
  75. ak punya black chicken ne kalo ak evoin jadi KOAC/QOAC???

    apakah crow,owl bisa jadi fly Phoenix???

    ak tgg jawabannya

    BalasHapus
  76. kk kalo dari yang pink BE bisa ga nne??

    BalasHapus
  77. kk... koq ga isa sie dr beanie ke male ato fly male.... pdhl udh lengkap lho... sore, uang 1000000 trus di elim... tolong donk bantuin kk.. udh kluar byk uang neh,,,,,,

    BalasHapus
  78. Ni SUGESTI bukan cheat dodol...blum tentu juga jd nya..klo emg bener PASTI JADI RARE knp gk memperkaya diri aja ne si pembuat,INGAT! manusia itu pasti serakah..pasti maruk!!!!

    BalasHapus
  79. Kk masing2 item evo.a bth 1 buah apa brp?

    BalasHapus
  80. eagle's talon dapatnya dari mana ????

    BalasHapus
  81. kk daptanya red fire dan eagle's talon dari mana . . . ????

    BalasHapus
  82. Yang komen jgn nge'down'in smangat yg pngen evo --"
    Kl g prcya g usah sirik, toh buktiNa wa sukses, tQ

    BalasHapus
  83. Sorry sok"an jawab
    Eagle Talon dpt dari momon Bird Wife di DMB, burung yg sayapNa putih itu lho, agak alot sih :)
    Kalo Red Fire wa prnah dpt dari Dimensi Api, tQ

    BalasHapus
  84. swt.............
    gagal gw tempa... asuuuu!!!!!diamond ilank,,
    kk tolong donk gmna cara nya nech???

    BalasHapus
  85. kk nama char kk ap?? klo ada aku minta evoin petnya dong , wips em heavenelios TQ ^_^

    BalasHapus
  86. KK saia kok ga isa ya cheat nya ???

    BalasHapus
  87. KK GW MAU TNYA KLO EVOIN EVO KE 4 SEED KE FY MALE DRYAD TUH ADA BRNG PUMPKIN SAP< ITU DPTNYA DR MOMON APAAN YA ???

    BalasHapus
  88. kk klo bahan habis seed apa?
    trus klo bud apa? trims

    BalasHapus
  89. ohh baru mendalami ini blog pas saya liat posting nya SEAL LOVER (yang punya blog) ternyata bner blog ini bukan chit :P

    BalasHapus
  90. Tanya dong..
    Bahan diatas itu bahan yg dipake sama cheat ato buat evo biasa? Soalnya beda sama bahan yg biasa ad di seal wiki dll..
    Ty..

    BalasHapus
  91. kk tanya bener nih harus pake diamond hihih... tolong jelasin donk.... soalnya klo pigbat q jadi LPB/gagal kan sayang diamondnya... hehhehe

    BalasHapus
  92. kk... eagle talon maksudnya apa?? mau buat phoenix nieh.. hehe

    BalasHapus
  93. yes... dari 10 eagle sukses 6 ke fly phoenix, 2 phoenix 2 gagal (T,T) thanks kk info nya sangat berharga...

    BalasHapus
  94. msh bngung cgelnya hrs 1 juta ?? apa 100 rb
    di atas gg ada titiknya
    yg mw nyrik pumpkin sap di danau cros lawan
    saloa

    BalasHapus
  95. kk bahan evonya famel mna,aku mw evo nih,,,,,

    BalasHapus
  96. Jembut akhirnya jadi Fly female...
    thx bgt gan...

    BalasHapus
  97. kk Saya Mao nanya Klo evo Pet dri King Momo Bisa Ndak Jado FLy Male..?

    BalasHapus
  98. sun flower bisa jd fly male dyrad????

    BalasHapus
  99. swt.. mana bisa sun flower jadi fly male --
    fly female kali, eh tapi tetep gak bisa, fly female harus lewat rose.
    sun flower itu female aja, kalo gagal ya ke Solar wkwkw

    BalasHapus
  100. kk crow bisa 100 % jdi pinix ga??

    BalasHapus
  101. walien pumpkin sap apaan toh cari ga tw apa wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  102. kk...bahan evo FP itu ada blue water....
    "blue water" itu dapet darimana yah??
    or blue water itu = ele tempa air??
    thx buat infonya....

    BalasHapus
  103. kk,bahan buat jadi fly female sma dengan fly male ga???

    BalasHapus
  104. borist ganteng1 Oktober 2010 13.39

    kk klo hari? jam? waktu abis maintenen ngaruh ga?... cz ada byk blog yg bilang abis maintenen bagus buat evo pet rare?? tolong jawab makasih^^

    BalasHapus
  105. hari ne gq mau evo jadi gogon.....
    mudah2n succes!!!

    BalasHapus
  106. sumpah bahan evo ke FP mahal abis, bisa bangkrut klo gagal evo, terpercaya gak sih nih..? ada yg sukses bneran di server elios..? curhat dong, ^^

    BalasHapus
  107. kk gw mau tanya ini kan setiap 5 detik barang di taruh, pet dah 5 detik nah truz barang pertama detik ke 5/6 dst
    kasih tau dong ngebet punya QOAC nih ^^

    BalasHapus
  108. kk qo gg da bahan evo sun flower ke female dryad.....
    truss yg dimaksud pumkin sap itu apa...

    BalasHapus
  109. membantu bgt..
    akhr ny aq ad 1 fly male . .
    thx yh bro . .

    BalasHapus
  110. Tq bgt yaaa....
    ketiga pet gw SUKSES!
    1 Jd Fly phoenix
    1 Jd Fly gogon
    1 Jd Qoac
    mantab...Tq atas trick nya

    BalasHapus
  111. Anonim : Tq bgt yaa , ketiga pet gw sukses 1 jadi FP, jadi FD, jadi QOAC. ..
    bener gak tu

    BalasHapus
  112. Msa Gw gagal dri Pumpkin Head Ke FLy Male Dryad
    Bner GK si Nie???

    BalasHapus
  113. wew kk .. itu ke dragon blue potion yg mana

    BalasHapus
  114. Sebelum.a mau tanya ni bos besar wkwk
    yg cit evo pet bahan.a yg atu kek gmn?
    gw sih bisa.a yg 1 macem tp di 10 in :D:D:D gmn ea... Comen Dumz..
    TQ ya Bos...

    BalasHapus
  115. gw juga mo coba nih tapi buat percoba an kya na pake pet dari seed dolo ajah lah biar ga rugi" amat klo gagal na.heheheheheh...o ya bwt semua na ini bukan chit tapi kepercaya an ajah

    BalasHapus
  116. kk aku kok gagal terus ...??
    dari Knight piya ke KoA gk jade jade..
    apa yang salah kk tmpat na dah betul di lime pas malam..
    tapi kok gagal juga.. ?
    tolong penjelasan

    BalasHapus
  117. dah 5 kali gagal.. kk..
    apa yang harus aku laku kan lge kk..
    tolong penjelasan na ..
    pengen bngtx ni jade KOA,,,
    dah 4 tahun gk tercapai" ke inginan aku..
    hiks

    BalasHapus
  118. zzzzzz gagal 4 kali saiia T_T

    BalasHapus
  119. kk..
    pumpkin sap di mana dapat na..
    tolong penjelasan..
    soal na wa gk pernah dengar tu nama..
    kalau ada yang tau tolong beri tau ya..
    pliess ..
    ThxZ

    BalasHapus
  120. alll...
    yang lom tau di mana pumpkin sap ni aku beri tau..
    lawan bale computer Freak...
    kalaw maw cari pumpkin sap situ ada..
    dan sekian terimakasih....
    seal love

    BalasHapus
  121. kk ni betul tau salah sih..
    soal na aku evo dah 7 kali gagal terus...
    tolong d balas

    BalasHapus
  122. kita hitungan detikna pke stopwatch apa hitung manual?

    BalasHapus
  123. kk gmn q dh cba 6kli dri knit piya jde KOAK gx da yg brasil.....
    ap yg hruz q lkukan......-_-

    BalasHapus
  124. kk tolong bhn info pet lain yg blum trcntum d info kk
    sprti influ,Extraordinary Piya salamnder,general piya
    tlng kk infox

    BalasHapus
  125. BAHAN FLY FEMALE DRAYED MANA ??..

    HOAX YA INI ?

    BalasHapus
  126. numpang nanya nih kk, itu keterangan waktunya gimana?
    contohnya: "DARI JENIS BIRD ATK EVO (golongan sayap hitam) :
    di toko barang zaid, waktunya saat langit di shiltz berwarna hitam(malam)."
    Nah malamnya itu di sealnya atau di waktu beneran? makasih kk

    BalasHapus
  127. disitu kan tercantum harus bawa duit sejuta cegel...
    nah lu dah pada bawa duit sejuta cegel lom??
    wah sih udah coba dari pigbat ke dragon tp jadinya hatcling...
    lumayan lah daripada jadi LPB

    BalasHapus
  128. ini semua beneran atau ngga?soal nya setau saya itu kalo di server ELIOS saya belom pernah liat FLY PHOENIX ........... itu dari eagle doang kan bsa nya? bahan bahan ny ko beda ? tolong saran nya thx

    BalasHapus
  129. oya ... blue water tuh element air ? atau sampah dari dimensi air ? bls ya bro thx

    BalasHapus
  130. hey..
    aq uda 2x gagal evo dri owl ke phoenix..
    bener ga tuh bahan"nya..
    waktunya juga uda pas..
    kurang apa lagi ??????????

    BalasHapus
  131. kk yang 1 bahan itu aj
    terserah mau pke bahan ap ya ??

    BalasHapus
  132. kk coba tolong cheat nya yg pet tahap 3 k3 4 misal kya BWE ke salamander or FWE ke eagle, ok d tunggu jwaban na...

    BalasHapus
  133. wah bahan yang jadi FLY phoenix ternyata memang bener tapi blue water saya ganti sama Yellow iron, tq ya gan tq untuk infonya, nice banget... ^^

    BalasHapus
  134. Cacad . .
    pumkin sap itu dari saloa . .
    gaampang banget dropna di saloa . .
    --

    BalasHapus
  135. Mau aja kalian di bodoh"in, kalo segampang itu bukan Pet Rare namanya.
    Klo segampang itu bisa evo jadi gogon/phinix,koac/quaq/pet rare lainnya. bakalan gak mahal lagi tuh pet.
    Jangan mau dibodoh"in lah ama yang semacam ini.
    TOlol

    BalasHapus
  136. kk,mksdnya kata" yg taruh pet,trs taruh bahan 1 , tggu 5 dtik,trs taruh bahan ke 2,tunggu lima detik dan sterusnya , itu maksudnya barangnya 1 per 1 ? atou langsung taro smua bahan?THX kk,tlong dibales

    BalasHapus
  137. itu satu per satu . .

    BalasHapus
  138. kk klau ke Fly Female bhan nya = Fly Male ?

    BalasHapus
  139. kk aku pengen jadi FP tapi supaya bisa ke Eagle itu ssh bener cuma 5% kalo bahan ke egale supaya berhasil ada gak?

    BalasHapus
  140. kk itu make cheat ato evo biasa? klo make kasi tau dong?? THX

    BalasHapus
  141. oi cacad..........
    evo hoki doank. tuh yg coment jadi ke koac lah... f female lahhh... YG BUAT BLOG SENDIRI, KOMENT" SENDIRI. CACAD LU !!!!!!!!!

    MAK LU KENTOD !!

    BalasHapus
  142. kk sekarang masih bisa berlaku gk sekarang dah bulan november T_T masalahnya aku pake trik nempa diamond gagal tpi trick nempa ruby and cristal sukses berat sampai gk kuat ngangkatnya

    BalasHapus
  143. kk, saya sudah mencoba berbagai trik untuk evo pet knight piya saya. terhitung sudah 47x evo, dan alway's GATOT. walaupun hanya jadi pet biasa (gak perlu KOAC) gpp.. dah senang rasanya. tp kayaknya ini pet kena kutuk gak isa berevolusi... capek gan GB nya...
    tolong dengan sangat kasih step, dari bahan, tempat evo, waktu (in W.I.B aja, gak tau malam apa siang).
    saya dah hopeless nih GB pet, masa GB pet ampe naik lvl char gua 30 lvl dikuburan. melas gak?
    tolong yah... thx be4

    BalasHapus
  144. eaaaa...
    kk,, aq mau coba evo dari pair love bird ke pinix,,,
    doakan aku ya...
    ^^

    BalasHapus
  145. gw sih katanya kata temen2 cara di atas tuh dah pas cuman kalau belum berhasil mungkin petnya kurang dari 3 biasanya sih yg berhasil petnya lebih dari 3 ok gan selamat mencoba hehehe (^^)

    BalasHapus
  146. kalau fly female dryad bagaimana? bisa tolong dijelaskan bahan evonya?

    lalu apa tips ini juga berlaku di pet spt green seed, pink piya egg, pink bird egg?

    semoga sukses dalam mencoba hal baru

    BalasHapus
  147. cacad bener nih blog.

    BalasHapus
  148. kaga ada bukti skrinshoot klo admin blog punya phoenix.
    jdi kga yakin gw

    BalasHapus
  149. kk.. klo dari junior momo ke warior momo cuma perlu pot 300?

    BalasHapus
  150. kaka white ash itu carina dari mana? uda 4 jam cari" tapi gak nemu juga tolong ya kaka

    BalasHapus
  151. kalo bahan dari beanie ke female apa kk ? terus kalo dari wawr beanie ke fly female apa kak ? tolong jawabannya yah, thank's..

    BalasHapus
  152. ne untuk seal destinity bisa ga??yg di usa?coz g ada 20 Rose, 10 war mo2 , 5 war piya ama 4 eagle..klo bner evo g sukses lo pm g g kasi masing2 1..Nick gw WizardTeen

    BalasHapus
  153. kk tolong ksi tw cara download cheat pet laper terus ya.. ksi tw wab nya ap.. sklaian Guard nya... plizzzz.. thank'z...


    lasung aja ke E-mail ak kk..
    Ustad_alex@yahoo.co.id

    BalasHapus
  154. sampah bgt main game aja ngecheat...main congklak aja boi..orang kyk lo merusak dunia Gamers

    BalasHapus
  155. bagi yang udah coba..ada yang uda coba di seal USA ga??yang baru..klo bener ak mo evo jg ne..thx for your info..

    BalasHapus
  156. kk time bomb tuh di dpt dri momon ap? tolong d blz y

    BalasHapus
  157. Anonim mengatakan...
    kk time bomb tuh di dpt dri momon ap? tolong d blz y

    answered
    incubus dari herkaus

    BalasHapus
  158. cacad dapet nya dari soul collector yg merah kalee tod di kuburan

    BalasHapus
  159. ewean jero gagal 3 kali evo mage piya ke qoac ..sama skali g sukses jadi apapun TODD!!!!!!!!!

    BalasHapus
  160. thx kk...

    Fly Male Dryad dah di tangan...
    tinggal evo yg laen...

    thx bgt ye...

    BalasHapus
  161. liat di web seal.a dlo....
    qoac hasil evo dari apa...

    klo dah tw...baru u evo...
    nie cuma saran ye....

    BalasHapus
  162. GILAA BNER Y NEH BLOOG, MASAK YG PNYA BLOG KOMEN2 SNDIRI, KYKNYA MAKSA BNER, JGN PRCYA ALL, YG KOMEN SUKSSES2 ITU YG PNYA BLOOG SNDIRI. PARAH AMAT.

    BalasHapus
  163. ini evo pet nya sesudah maintenance ya??
    atau kapan aja bsa ?

    BalasHapus
  164. PEMBOHONG INI
    KETAUAN BOHONG NYA
    ITU KAN DI TOKO BARANG ZAID!!!

    BalasHapus
  165. bner g nih ?????? masa we evo dari crow ke pinix gagal 2x. hoamhoamhoamhoam Z_Z

    BalasHapus
  166. BOS BOS ... KLO SEMUDAH ITU JADIIN PET RARE,PASTI HARGA PET RARE GG MUNGKIN SEMAHAL INI,MIKIR AJA PAKE LOGIKA DASAR KEMUNGKINAN JADI RARE CMN 2%,PERBANDINGIIN AJA JADI 2 BANDING 100 ATAU 2 BANDING 1000 KEMUNGKINAN KEBERHASILAN'A .. APAKAH LW YG BERUNTUNG DARI 2 ITU ???

    BalasHapus
  167. kk Klo pet blum +9 trus di lepas itu jg mempengaruhi rate pet itu ta...

    BalasHapus
  168. comen nya pada gk dibls ... wkwkwkwk

    BalasHapus
  169. CACAD......
    minta penjelasnanya donk gan......

    tapi gwe percaya blog ini jadi tolong penjelasnannya gan....

    BalasHapus
  170. Nih buka blog q ad macem" buat evo pet rare , nih blog q yudhi-itkuitmu.blogspot.com

    BalasHapus
  171. OM KALO CARI MARK OF NAGA dan HAIR PIN dimana ?

    BalasHapus
  172. klo ni bisa untuk serve duran ga

    BalasHapus
  173. kk klo bawa cegel harus pas 1juta gk apa harus lebih?aku ttg balesannya y thx

    BalasHapus
  174. idih cacad dah gw coba dari owl ke pinix dah gagal 2kli malah jadi dr.owl tpi masih mending dri pada gk jadi

    BalasHapus
  175. om ini blognya cacad banget gk bener sma skali jdi pet rare aj gk
    bego2 aku baca ni blog
    blog paling cacad

    BalasHapus
  176. cacad dh kliatan nipu!!!!!!!!!!!!!!!!
    tu evo pet piya di zaid!!!
    kok berhasil???
    zzzz
    cacad ni blog
    yg bikin tukang tipu

    BalasHapus
  177. susah yee, gw 2x evo cleric piya gw mo dijadiin QOAC , 2-2nya gagal..bosen naikinny ~_~

    BalasHapus
  178. zzzzzzzzzzzzz
    cacad amat seh
    blog copo
    ngarang ni smua
    gw evo knigh piya 2 buah sama clerick piya 2 buah ke KOAC/Qoac
    gk berhasil sama skali
    cacad dah
    goblog gw baca blog ini

    BalasHapus
  179. wew!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    blog paling cacad ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wokaowkaowkoakw!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  180. cacad yah? ,asuk akal jg sih kalo memang berhasil terus..yg punya trik pasti memperbanyak pet rar....dijualin deh kan lumayan mahal.......CACAD ahhhhhhh

    BalasHapus
  181. tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq banget
    aku evo 10 biji eagel si sevis jadi fly phonexix makasi banget ya kk yg punya blog ini
    tapi di atas kok banyak yg komen paling gk hogi itu
    owakowkaowkaowko!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  182. ada yg mau tau bahan FWE ke eagel?ni bahanya
    1.eyeball
    2.sucubus wing
    3.time bom
    4.bat wing
    5.4leaf clover
    6.insucubus wing
    7.cow skin
    8.gariel feather
    9.mariel feather
    10.crow feather
    Pasti jadi
    tapi tricknya beda sama yg di atas
    bukan di sevis tapi di zaid
    waktu sore di shilt
    terus kalo taroh barang bukan 5 detik 5 detik
    tapi tarohnya
    10 detik 10 detik per barang
    selamat di coba

    BalasHapus
  183. wew gw berhasil jadi eagel 11 biji
    bener tu yg di atas
    gw dah coba
    wkwkwkwkwkwk jadi eagel
    yes
    sapa tu yg kasi tau bahanya eagel?
    gw sukses
    owakowkaowkoaw
    thx"

    BalasHapus
  184. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    cacad ke phonwxix gagal 15 kali TTTT__TTTT

    BalasHapus
  185. kk kok saia gagal sieh evo dri beanie ke male kta.a smua evo ke 4 bisa jdi male dgn brg itu tpi kok kgk jadi padahal dh saia itung 5 dtik 5 dtik trus waktu di shiltz na juga dh sore dan evo na juga elim tpi gagal zzzz

    BalasHapus
  186. kk saya udh gagal 2x jadiin ke fly male dryad bhan udh bner smua waktu bner dan tempat juga udh bner

    BalasHapus
  187. haha , sabar ajh yah kaka Anonim, mungkin itu dari tuhan , kamu harus banyak sholat" lagi, hehe
    kenalin qu Ucy
    server Cladea,

    baru main seal
    haha

    main seal jadi ga Bt
    maaf curhat,
    http://Angellion-Cladea.blogspot.com
    blog nya bagus ka ^^

    BalasHapus
  188. Uiii la,m kenal all. Tips ini masih berlakuu ga? w mo evoin owl ke Phoneix/Fly Phoenix. bisa ga?

    BalasHapus
  189. king momo ke male dried dong.....

    BalasHapus
  190. kk. Kalau Dari OWL Aspd 6 GImana..?? Sukses gak?

    BalasHapus
  191. kk kunci bhn2 evo pet king momo ke male gmn?aku sudah evo 3x ttp gagal tlong ksh tw kunci dunk!!!!!!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  192. flower bud ke rose plizzz

    BalasHapus
  193. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SIALL GENTOT GAGAL TERUSS

    BalasHapus
  194. MEMEK GMNYA Ngefrissss Mulu di putusin pacarnya kali.........

    BalasHapus
  195. KK GM TD AKU EVO FLOWER BUD KE ROSE EH MALAH JADI SUN FLOWER

    BalasHapus