Jumat, 18 Juni 2010

CHEAT SEALONLINE (WITH ENGINE)

halo SealLovers^^
x ni w mo postingin nih cheat2 yg kalian sering tanyain... =)
di bawah ini da beberapa kumpulan cheat2 yang gw rasa paling banyak diminati para sealovers.......
langsung aja ni cheatnya:



PET LAPER TERUS

1.Search address pet pada bagian engine kamu
2Ganti value type dengan cara menekan tombol panah bawah
3.Ganti ke text
4.Masukkan password id kamu di kolom searchnya
5.Tekan first scan..lalu tunggu beberapa saat hingga muncul 1 address -
10 Address
6.Keluar dari kota ( di seal kamu )
7.Klik kanan pada address - address yang muncul tadi lalu pilih browse memory region.
8.Hingga
kamu menemukan code memory yaitu baris 1 : password ID kamu. Baris 2 :
BLANK Baris 3 : Pet Address ( angka yang gerak2 spasi 2, 3, dan 4 )
9.Kemudian klik kanan angka pada baris ke 3 ( yang gerak2 ) yaitu baris ke 3 spasi ke 2, kemudian add to address list.
10.Setelah pet kamu laper. Centang Freeze.

pet lo bakal lapet truuuss... cpt laper = cpt evo ^^





AREA SUPER ATTACK

1. Search Nama Skill lu yg area, misal Hell Burn, Deadly Cross, Area Destruction, Freeze, Blazing Hurricane
2. klao dapet address cari yg ada hubungannya ma deskripsi skill(browse MEMORY REGION)
(ada yg penting lgi pada saat serc nama skil kmu ganti dulu value type nya ganti ke tex jgan 4 bite. klu damam bentuk angka baru 4 bite, tapi kalo tex ya ganti ke tex) ngerti kan)
3. kiri atas lu add to address list.. liat address itu apa ..misal... 0809XXXX...

4. Buka kalkulator Scientific.. HEX type...
Tau calculator g buka di aksesoris computer lo
Dan lihat gambar dibawah ini

ingat Dec. ganti ke Hex

5. Kita Umpamakan 0809XXXX = Z
skill lvl 1 + 198
------- 2 + 1DC
------- 3 + 220
------- 4 + 264
------- 5 + 2A8
------- 6 + 2EC
------- 7 + 330
------- 8 + 374
------- 9 + 3B8
Skill lvl 10+3FC

yang ditambah itu addressnya bukan valuenya..

kalo udah.... valuenya baru dirubah jadi 1 miliar. jadi deh!

1map momon bakal tewas semua kena area lo...





XP G ABIS2

1. gebuk piya
2. pas XP nambah search unknown inttial value 2 bytes
3. gebuk lagi trus search has increased valuenya
4. ulang lagi tahap no 3.
5. relogin char –> search 0 karena XPnya masih 0
6. uda ulang2 aja terus ampe dapet 1 address frezze jadi 200..

ini cheat paling cocok di pake sama blade master yg emang hobi combo..
happy combo ^^





CHEAT HARI PACARAN

pastikan dalam 1 id kamu ada 2 char yg udah pacaran dengan hari pacaran yg berbeda..
1.pilih salah satu char kamu…lihat hari pacaran..misalnya 10 hari
2.alt+tab ke CE search 4byte value 10
3.masok lg ke seal..ganti char yg hari pacaran laen..misal 3 hari
4.alt+tab ke CE search value 3
5.lakukan
berulang2 sampe dapat kira2 3 adres..pindahkan ke kolom chet..set
valuenya..freeze..masok ke seal..lihat apakah berubah..jika tidak kamu
cmn perlu sleep/pindah map/ngomong ma npc
dengan begini lo bisa bikin hari pacaran lo jadi semau lo.. 10000 hari misalnya gt ^^






TRICK RUBY FISHING


1.Gunakan skill fishing.
2.Masukin umpan pada box fishing.
3.Kalau mau mengikuti TUTOR dengan gampang pake grey worm aja.
4.Jangan mancing dolo, setelah pasang grey worm di box umpan, ke UCE.
5.Search 4 Bytes, trus valuenya masukin 45.
6.Lalu hentikan memancing / pakai skill memancing lagi.
7.Pada box umpan, masukan umpan yang berbeda, misalnya sap.
8.Kembali ke UCE, next scan 9.
9.Ulangi langkah 1, 2, 6, 7, dan 8. Hingga ketemu 1 address.
10.Browse memory region di address itu. ( Browse pada waktu mancing )
11.Pada memory viewer, naikin sedikit sekitar 3 baris.
12.Kamu akan melihat address yang bergerak2 seperti ini : XX XX XX 44/42.
13.XX XX XX itu adalah address yang bergerak2
14.Kemudian angka 44 / 42 itu add to cheat list.
15.Lalu ubah valuenya menjadi 44 / 46 .
16.Kemudian Freeze.
17.Kamu akan memancing tanpa delay
dgn begini kemungkinan lo mancing dpt ruby bisa sampe 98%... :D









untuk kalian penggemar cheat, kalau masih penasaran dgn berbagai macam cheat silahkan beri komentar saja...
saran chaet dari komentar terbanyak pasti akan kami posting, sambil menunggu tim kami mencoba cheat2 baru... =)

LoveSeal^^

37 komentar:

  1. aaly pasti bisa23 Juni 2010 04.53

    kk pakena engine apa sih kasih pnjelasanya mohon//////dan GG nya tembusnya di apain ato pake byy pass

    BalasHapus
  2. terimakasih koment nya
    untuk cheat ini kami sendiri memaki cheat engine v 5.9

    BalasHapus
  3. kk CE nya perlu di setting ngga?? trimakasih atas balasan di atas dan bukda seal dolo apa CE dolo

    BalasHapus
  4. kk masih di pakai gk sampai skrng

    BalasHapus
  5. cara download chet baru tahun 2010 bulan juni-juli dmn y

    BalasHapus
  6. DL Ce 5.9 dimana kk

    BalasHapus
  7. terimakasih comentnya ^^

    + CE nya tidak perlu di setting kok kk.. asala procces game guard nya kita end task saja.. dan membukanya seal terlebih dahulu, baru CE
    + terkadang masih kami pakai
    + coba kk cari saja di google... karena ce yg saya dapat ini hasil copy dary flash disk teman.. hehehehe

    BalasHapus
  8. kk dowload nya dmn bingung neh aku??????

    BalasHapus
  9. bole uplodin kk CEnya????

    BalasHapus
  10. gmn uplodin CE nya jelasin singkat langsung dowload Egine nua

    BalasHapus
  11. tq" kk infonya
    saya dah punya kok CE v5.6

    BalasHapus
  12. tolong jelasin dunk add aja facebook aku email paramanpalak@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. kk nanya donk biar nembus nprotextnya gimana ya?

    BalasHapus
  14. cara nembus Gameguard nya gmn ?
    mohon info lbh detailnya...

    BalasHapus
  15. mank nembussss --_____--''

    BalasHapus
  16. taek yng buat blog neh ccd bohong orng plittttttttttttt

    BalasHapus
  17. jgn percaya..
    nih mah tukang tipu yg bikin blog
    Cheat pke CE??
    Gmna coba lu bypassnya?
    Di end task?
    Mabok kali lu.
    klo cheat harus Dual OS
    Procesor kom juga ngaruh.
    Dulu Intel ama Amd bisa>
    sekarang cuma Intel yg bisa.
    buat dual os pke Vbox

    NIH CHEAT CUMA TINGGAL COPAS DARI JAMAN BAHEULA......

    ASAL LO TAU CHEAT PET LAPER DAH GA BISA DARI DULU.

    KLO GA NGERTI APA2 JGN SOK TAU ANDA!!!

    BalasHapus
  18. download CE v 5.9 di mna sieh kk?

    share dund ke sini tq ^^

    BalasHapus
  19. iah kk... cara download nya di mana sih.... tolong bales

    BalasHapus
  20. itu yg pacaran jadinya client side doank ya???? bisa server side gak???

    BalasHapus
  21. kk nyari CE v 5.9 di mana?
    ad nya 5.6 molo

    BalasHapus
  22. kk itu yg cheat ruby fishing, "44/46" itu maksudny yg mana?
    kalo bs jelasin skalian ama SS nya..

    BalasHapus
  23. om masi lom ngerti cara pkenya yang areah bisah buat videonya nda ???

    BalasHapus
  24. ceat jaman dodol itu udah ga bisa x

    BalasHapus
  25. Buat yg skrang CE brpa ?

    BalasHapus
  26. wew..
    klo pe skg masi bisa d pake gx ?

    BalasHapus
  27. CE 5.9 tuh g ada dah wa cri
    klo pke CE 5.6 g tembus
    tolong bantuanny

    BalasHapus
  28. @anonin :jangan sok kamu ,kita disini cari tambahan ilmu.jgan ngejekin ts dah .hebaat loe apa ..............

    BalasHapus
  29. ternyata aku juga anonim .heeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmbbbbbbbbbb

    BalasHapus
  30. Gan klo sekarang engine nya make apa ???? kok make Cheat Engine nya udah ga bisa ????

    BalasHapus
  31. CE 6.0 tembus gan ^^
    kren banget cheat areanya thx kk <(^_^)>

    BalasHapus
  32. cara matiin game guard dmn ea??

    BalasHapus
  33. cara matiin game guardnya gmn ya ?

    BalasHapus
  34. kk aku gak tau caranya makenya, tolong diajari atau ada cara dwonload gak kk,??

    BalasHapus
  35. aku pengen kayak teman tapi sampe stress aku gak tau cara makenya, tolong pengertiannya, balasan cara make yg lebih mudahnya kirim kesini kk : feri_manullang@yahoo.com

    BalasHapus
  36. Bisa kasih tau gk tutor dupe?
    Atau gk bisa lg ya skrng?

    BalasHapus