Rabu, 02 Juni 2010

CHEAT MENGGUNAKAN ENGINE

CHEAT ASPD
Intinya, scannya cari value jumlah option ASPD equip termasuk pet!
Scan Type : 4 Byte
Contoh punya Warlord baju aspd 2, celana aspd 4
Pake 2 2nya, scan 6..
Lepas celana scan 2, pake celana scan 6, lepas baju scan 4, pake baju scan 6..
Add aja, terus ubah, freezee, bobo... Liat statusnya ~~~

Kalo dah cheat aspd gini, abis bunuh orang pvP pasti dc, ganti equip pasti dc!!
klu gt mending buat bunuh momon aja :D




CHEAT XP UNLIMITED
Scan type 2 byte..
Pertama penuhin dulu bar xp kamu, scan 200..

Terus dc, masuk lagi scan 0, penuhin lagi scan 200,..
Bisa juga comboin momon sekali terus decrease value..
Pokoknya Value kalo penuh 200..
Ketemu, add, ubah 200, freezE!






PINTU WARP KEMANA AJA
Scan Type Text, Scan nama Warp..
Contoh di kirim elim..
Scan "Ke Hulu Sungai Mimir"
Ketemu 11/12 address...

Browse address yang ke 6 dari atas..

Add address yang ke 9 dari kiri, ke 9 dari atas, address nya CA...
Value warp / NPC






CHEAT SKILL NO DELAY
Scan Type Text, Scan Nama Skill yang mau di cheat..
Ketemu beberapa address, cari2 address yang benar..

Address yang benar, pas di browse memory region, ada 4 address yang gerak2 saat kita skill momon..

Note : Bagus untuk Skill Dewa yang delaynya lama >.<






FAKE LEVEL
Kegunaan : Pake scroll yang cupu, lalu semakin kecil level, semakin banyak drop item

Search Type 4 byte
Scan level charater yang lagi di pake
Ganti char, next scan levelnya..
Ketemu 1 address,, add, lalu ganti jadi 1 aja, pake scroll nya :)

note: dgn cheat ini lo bisa lebih gampang hunt sambil cari barang.. karna setiap momon yang lo kill pasti drop barang :D




BAWA ITEM LEBIH DARI 300
kegunaan :
lumayan bwat quest / bwat hunt kalo item kelebihan / bwat bawa dart ampe segudang
cara kerja :
search value item di pojok kiri atas pertama milk search 98 terus beginner scroll search 1000
beli milk 300 taro di pojok kiri atas...value 98 ubah jadi 100 terus geser milknya jangan di pojok kiri atas
abis itu beli milk lagi de 300 biji....terus geser lagi....beli lagi.....geser lagi..... n gt seterusnya.





BLM LVL 50 TP BISA TERIAK
Ok ini stepnya...
Step 1
lihat levelnya, Alt+tab balik ke engine isi value-nya lalu tekan "first Scan"
Step 2
balik ke seal .Ganti Char lalu balik ke engine lagi. isi value dengan level char itu. lalu tekan "next Scan".
Step 3
Lakukan Step 2 berulang-ulang sampai menemukan satu address. atau kalo address yg ketemu udah dikit coba aja satu2.

Nah, kalau udah ketemu satu pindahkan (klik dia kali) .lalu isi value
sesuai dengan yg diinginkan. kalau untuk bisa teriak ganti aja level 50 atau lvl brp pun, asalkan diatas lvl 50.





stay... mat coba cheat dri w
semoga cheat2 ini bisa membantu u biar cpt jd dewa~ :)

17 komentar:

  1. makasih cheat nya kk.... wkwkw aspd saya skrg mantaaf... jd g perlu pake eq aspd2an sgala
    wkwkkw.... makasi kk

    BalasHapus
  2. tricksterElios9 Juni 2010 19.26

    wew gila jg.
    w nyoba cheat dari u... yang fake lvl
    tryt manjur jg
    lumayan bisa dpt GMS ma Giga Mace

    BalasHapus
  3. makasi kk infonya
    kasi tau cheat hp unlimited dong kk

    BalasHapus
  4. tricksterDuran16 Juni 2010 07.42

    KWOKWOWKOWKWO
    aspd gw sekarang mantap mamen... thx bro

    BalasHapus
  5. Om ada cheat dupe

    BalasHapus
  6. kk enginenya download dri mna??
    kasih tau dong.....

    BalasHapus
  7. Trik indosat gratis internet khusus IM3 dan mentari
    6 oktober 2010
    7 oktober 2010
    8 oktober 2010
    9 oktober 2010
    10 oktober 2010

    hanya di

    im3trikku.hexat.com

    BalasHapus
  8. KASIH TAU DONG CARA CHIT DUPEIN BARANG ATOO PET ??

    BalasHapus
  9. Trik Evo pet ke KOAC bner" AMPUH ???

    BalasHapus
  10. pet laper udah gk bsa yah kak..??

    BalasHapus
  11. om donlot cheatnya dmana?

    BalasHapus
  12. download cheatny dmn?

    BalasHapus
  13. om klo warrior beani susah banget di evoin.ad saran g??

    BalasHapus
  14. FUCK YOUR FUCKING BLOG22 Maret 2011 07.12

    NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NGENTOT NIPU NIH BLOG ANJEEEEEEEEENNKKKKKK

    BalasHapus
  15. minta link donlot enginenya dong kaks..

    BalasHapus
  16. kk kalo sekarang masuk seal engine nya ke blok gimana cara ngatasin nya kak?

    BalasHapus
  17. cara bypass GG nya gmna om??/

    BalasHapus